Нет трека
Cover
0:00
Кто вообще додумался в последний выходной лета устраивать общую тусу? В Галифаксе, все было куда логичнее — подобные вечера устраивали где-то спустя месяц, чтоб народ хоть как-то перезнакомился и смог рассосаться по группкам по интересам и спокойно проводить вечер в комфорте... [читать]

law of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » law of stone » knock twice if you’re certain » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

хочу к вам

Для всех, кто ищет совпадения, ждёт свою судьбу или просто потерян, не помня ничего из своих прошлых жизней: расскажите нам, кем бы вы хотели стать сейчас, или о том, что откликается внутри — в свободной форме, с любыми деталями, которые вам важны.

Мы поможем найти место, ковен или случайную скамейку, где начнётся ваша новая история. Не бойтесь быть неточными — мы умеем читать между строк и угадывать мысли. И кто знает: может, вы уже были здесь раньше.

[hideprofile]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/95/3d/35/519767.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/3d/35/361409.gif
sorcha/niamh/thinking
midmar or fayrn
33-37

мать, сестра, жена, кузина? я не знаю, кем она может быть и кем так и не стала.
детектив, писатель, а может и вовсе историк-исследователь? здесь я пока выбираю сюжетно самую прибыльную жилку.
я знаю, что она любит свое ведьминское "я", но оно также несет за собой ответственность и раны прошлого и некоторые из них все еще заживают... она помнит боль, но может не вспомнить происхождение шрамов, однажды добровольно избрав этот путь - плату за ритуал собственной болью и именем человека, который вонзил нож когда-то давно.
а может этого всего не было и боль просто перекочевала со страниц её еще не написанной книги... я не могу до конца решить, будет зависеть от отклика.
приятная женщина с бархатным голосом, которая почти всегда оставляет хорошее первое впечатление, но может так же легко и исчезнуть из чьей-то жизни. её дом хранит вековые традиции, а сама она - лишь очередная страница в семейных записях, и все же... приятно быть частью чего-то большего, да?

+3

3

sorcha, хочу тебя забирать ! есть вариант родственичества в той или иной мере, как самый очевидный вариант: сестра отца или матери; у меня нет прописанного концепта семьи (до конца сейчас; поэтому можем подумать вместе), но есть большая семейная трагедия в виде испарившегося деда, пропавших в море родителей, и весьма жалкого существования и скорого рипа (скорее всего). была идея того, что должен быть младший сиблинг кого-то из родителей, который заберет меня от выжившей из ума бабки https://i.ibb.co/tpfNqQgH/10893-cryingcat.png пожалуйста забери меня

+1

4

Мать была способной ведьмой, отец покорял волны холодных вод и тоже был колдуном. Они были из разных ковеннов. Их история любви - настоящая сказка, сошедшая со страниц книги. Но её семья была против этих отношений, создавали препятствия, строили козни и обвиняли парня, его семью и ковен во всяком, короче, делали всё, чтобы разлучить эту пару. Но, в конце концов, она выбрала свою любовь и отказалась от семьи и от всех её привилегий.

Спустя время девушка родила прекрасную малышку, но девочка была слишком слаба и боролась за жизнь. Девушка с помощью магии обменяла свою жизнь, на жизнь малышки или отдала свою жизненную силу, чтобы та выжила и скончалась спустя год или пару лет. Её семья прокляла ребёнка, будучи на похоронах своей дочери. Малышка выжила, но обладала слабым здоровьем, от чего отец крайне оберегал малышку.
Но она росла неугомонным, радостным и улыбчивым ребёнком, часто убегала от контроля отца, из-за чего могла попасть в неприятности или заболеть, но при этом она всем сердцем любила его и понимала, что это его забота, но всё равно убегала на встречу приключениям. Энергичная и немного неконтролируемая, к ней нужно знать подход. Быстро устаёт и легко пугается, но всё это не останавливает её. Выросла куда крепче, чем предполагали врачи.
Как любой ребёнок, хотела заказать о матери и с возрастом это желание только росло. Отец всячески ускользал от рассказов и единственным, что было известно ей - сказочная история любви родителей без деталей.

Как-то девочка случайно нашла какие-то сведенья о матери, фото и прочее, когда, возможно, искала что-то утерянное случайно среди бумаг отца. Сначала фото, их письма и асё такое. Так, узнав место рождения матери, девочка решила узнать всю правду о матери от её бабушки и дедушки. Так она пробралась на из территорию с приключениями или без и при встрече с роднёй представилась. Те хотели было прогнать мерзавец, но та была сильно похожа на их дочь. Их сердца растаяли, думаете? В её чертах они разглядели надежду к такой же способности к магии, как и у матери девчонки, а значит они должны были обладать ей.

Всё начиналось с вежливости, скрытых визитов от отца, а после того, как он всё узнал, семья его жены первой пошла на перемирие, поставив вопрос о здоровье и проклятье ребёка. По началу всё шло гладко, пока юристы не нашли способ отнять девочку у отца или может они как-то настроили её против него.
В последствии они плавно перешли от пряника к кнуту, запирали дома, наказывали за непослушание, заставляли усердно учиться. При хорошем поведении она могла поменять отношение к себе, но в силу своего характера и неусидчивость, часто возвращалась к прежним сложностям.

В год становления магия не проявила себя, это случилось позже на год или два. Тогда же отношения между отцом и семьёй его покойной жены немного стабилизировались, ведь рано или поздно магия должна была обрести свой путь и выбрать ветвь.

Так и произошло, но как бы и чтобы не дела девочка, выбор клана обратился не по её желанию. Она виделась с отцом, но реже, чем желала. У них были свои сложности, но та её жизнь нравилась ей больше. Здесь же был чёткий план чуть ли не на всю жизнь.

Но и в таких условия девочка не теряла надежды и живость, свою улыбчивость, азарливость и всю эту искру в глазах, возможно, благодаря обретённому старшему брату, который относился к ней парой холодно, но она сумела растопить этот лёд своей вечной улыбкой, даже когда проступали слёзы и она была не уместной, девочка всегда встречала брата с улыбкой.

По карьере пока сложно, эту картинку вижу неполной, точно семья матери настаивает на чём-то серьёзном, возможно семейное дело или просто что-то значимое, с большой ответственностью на хрупкие плечи, а если она не справится, всегда можно подобрать хорошую партию для выходы семьи, но, допустим, её отцу как-то удаётся немного сдерживать семейку. Но по своей натуре она более утончённая, творческая, жаждущая движения, даже если ей для этого нужен небольшой отдых. По каким-то конкретным профессиям пока не цеплялась.

По возрасту - скорей всего это что-то в районе 20-25 лет, когда ещё учится или например только начинает работать, а может и чуть старше, но до 30ти точно как-будто бы)

По внешности - пока не подобрала. Видится мне по детству девчонка с веснушками и рыжими бесконтрольными кудрями или же такими же бесконтрольными кудряхами, но блонд, из темы, когда утром ты три часа их ещё выпрямляет, а если дождь или влажность - без магии ты истинный пудель хд

Воот, как-то так пока. Зацепится ли подобная девица  тут? Может есть семья, отец, братец тут для этой суетливой леди? Подружки и самопровозглашённые соперницы со школьных времён? Бывшие и настоящие? А может у папеньки есть новая подруга, которую он тщательно скрывает от дочери, ибо знает, что за суета насчнётся? хд

Я открыта для предложений) А вы просто прекрасны и цепляете красотой фора и лором  *-*

0

5

суетолог, привет! пока ребятки наслаждаются воскресеньем, хочу сказать большое спасибо за уже вполне готовую анкету  https://i.ibb.co/tTd6WfZn/65588-cat-tanghoa.png
у меня будут несколько вопросов по персонажу, но это потом, как придете хехе
уже думали над ковеном, куда больше тянет?

+1

6

#p7851,Clara Hughes написал(а):

суетолог, привет! пока ребятки наслаждаются воскресеньем, хочу сказать большое спасибо за уже вполне готовую анкету  
у меня будут несколько вопросов по персонажу, но это потом, как придете хехе
уже думали над ковеном, куда больше тянет?

привет)
ахах, да что-то прям вытекло из мозга радужкой перед сном, что и не заметила сразу сколько настрочила хд
просто всё тяжело думаю тяжело с таким концептом персонажа приходить в одиночку, хотелось бы за кого-то зацепиться в идеале
по ковенам сложно, мидмар будто идеально ложится по концепции строгости, а её отец уж больно хорошо укладывается Клах на Тонн. но особая способность Файрн манит и дурманит возможностью плести те единственные воспоминания о матери)

0

7

суетолог, окей, поняла. тогда ждем ребяток, вдруг кому-то откликнется ваша идея https://i.ibb.co/Lyp6mw9/39034-glungus.png

+1

8

суетолог, если пойдёте в Файрн, буду рада родственнице. В родные сёстры взять вас не могу (единственный ребёнок), а вот в кузины - вполне.

+2

9

NAME Surname
--- yungblud ---

https://66.media.tumblr.com/3309970bfc9e573998ce6ee40a03d6d8/cb94fbf052c995fd-9a/s540x810/3e328e6a3a796b077cc672675c0a90e0ef77b8e7.gifhttps://66.media.tumblr.com/c236bc358814c9a237381915dd46cf38/cb94fbf052c995fd-d4/s540x810/6b5339846908309574801109ef18f97447e5fc5c.gif

Он какой-то вот такой, кривенький-сивенький, неправильный, нескладный, совершенно невразумительный.
Одним словом, просто   к о н ч е н ы й.
Наверное, тут будет какая-то яркая биография (ну как яркая? ну такая, написанная серыми красками с бензиновыми разводами в стиле битников о боли, похоти и зависимости), красной нитью сквозь которую будет идти очень очевидный (даже не между строк читаемый) посыл про то, что наркотики — это зло, что алкоголь — это зло, что все пристрастия, не разрешенные этикетом и комиссией института благородных девиц — это зло. Абсолютное. Всё это от лукавого и не достойно чести самурая. А ещё про то, что пытаться утаить паршивую овцу в семье — это безусловное зло, которое ни один священник не изгонит. А как его изгонишь, когда репутация семьи не просто запятнана? Она — искалечена, изувечена, обезображена.
Маман снова закатывает глаза, её губы двигаются в бесшумном вздохе — ей больше не хватает ни сил, ни желания что-то делать. Отцу хватает, он делает, что-то как-то, а потом клянётся всеми богами и высшими силами, что будет и продолжение когда-то. Йесод только хихикает. Йесод даже подмигивает сестре, что прячется в тёмной глубине дома (её не видно, но он знает, что она там, он чувствует это кожей, рожей и всеми фибрами своей души. а ещё он знает, что она никогда не пропускает новый выпуск ток-шоу в реальной жизни, ещё и бесплатный).
Ну что они сделают? Они больше не могут сделать уже примерно ничего. Всё, что могли, они уже сделали когда-то давно, лет десять или пятнадцать назад. Лет десять или пятнадцать назад они обменяли здоровье дочери на радость сына.

коротко:
• вьюноша лет 25-27ми, наверное;
• зависим и частый посетитель рехабов. но родители активно распространяют информацию, что человечек хрупкой душевной организации, поэтому предпочитает затворничество, сидит дома и играет на пианине.
• хотелось бы найти кого угодно, что угодно и куда угодно. я за любой движ (хотя получилось что-то страдальчески депрессивное, но эт не мы такие - это сезон такой).

Отредактировано 1950 (23.11.2025 22:46:03)

+4

10

1950, привет! о как, диву даюсь, все уже с такими состоявшимся персами сюда приходят вау!
в итоге, если я правильно пнимаю, персонаж планируется магический? или человек в смешанной семье? исходя из обмена здоровья
а так у нас много "молодежи" всякой разной шерстки

+1

11

Мяу!

Сразу скажу, заинтересовал форум. Пока читал инфу по ЛОРу в голове возникла концепция. Постараюсь коротко.

Ведьмак "возвращенец", который когда-то давно (может быть семья пару поколений назад) покинул шотландию, но вот решил вернуться из-за какого-нибудь невероятно трагичного события куда уж без стекла, да? и пытается понять как ему жить дальше. Отсюда собственно вопрос, а так вообще можно?

Так же увидел заявку на Барклая, теперь вот думаю, что из этого будет ближе...

0

12

пупуу, привет-привет!
концепция очень даже живая! есть несколько вариантов развития:
1. ваш персонаж в принципе не знал, что он колдун, поскольку его родные долго не были на родине. Но с возвращением память мира начала просыпаться, он знакомиться в принципе с миром магии.
2. персонаж в курсе своих корней, но по какой-то причине не приезжал. магии в таком колдуне будет либо дремать. собственно, просто немного другое начало, но исход один)

если интересно развить такой концепт, а он прикольный, могу предложить роль подростка 16-17 лет. заявки еще нет, были наброски в голове, но можем перетереть в лс. ну и конечно брату всегда буду очень-очень рада)

+5

13

пупуу, привет!
у меня есть концепт, который ещё не успел превратиться в заявку.
кратко: кузен моего персонажа, ~30лет, фейсклейм: joe keery (обсуждаемо). уже долгое время живёт не в шотландии, предположительно, в сша. он автор и исполнитель песен и какое-то время назад стал замечать, что строки из его песен превращаются в реальность. проблема лишь в том, что его треки – концентрация меланхолии в жанрах psychedelic rock и indie pop. и, в конечном итоге, написанный в слезливом настроении трек под названием «end of beginning» (да-да, я как-то прослушал весь альбом «decide» djo и персонаж РОДИЛСЯ САМ) запустил череду событий, после которых ему пришлось вернуться в родной абердин.
если заинтересовал – всё можно обсудить, докрутить или переиначить, приходите в лс.

образ из мьюзик видео tame impala – loser идеальный!

https://upforme.ru/uploads/001c/95/3d/10/623496.gif

+5

14

пупуу, приветики!
Собиралась писать заявку в пару Дилан О`брайен и концепт с магом сомнительной или не типичной историей - очень подходит. Моя будет из ковена Мидмар (они помешаны на чистоте и правилах). Джо Кири топ, так что подумайте, может некоторые идеи можно объединить.

+3

15

Ethan Reed, Rowena Gordon, О как... надо будет подумать...
Итан, пошел в лс

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » law of stone » knock twice if you’re certain » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно