Впервые они встретились трижды.
1.
Это случается недалеко от Исленд-Фудс рядом с пляжем. Деб пытается прикурить от только что потушенной каплей дождя сигареты и глазеет на газетный киоск под хлипким тентом. Таблоиды блестят всеми цветами чертовой радуги, сигарета не зажигается, мир - тлен, Деб почему-то не может оторвать взгляд от глянцевой обложки Forbes UK. Мужчина на ней смотрит, кажется, прямиком в темную душу Глисон, от его колючего и насмешливого взгляда хочется отвернуться.
- Слыш, умная самая? Покупай, а? За посмотреть пять фунтов, - высовывается сварливый старик, которого, конечно, только разве что собака на улице не спрашивала.
- Отвали, очень-то хочется смотреть на эту жертву инбридинга, - фыркает Деб старику и тупому заголовку “Young FinTech oracle from Scotland”.
- Уверен, шутки про инцест - удел Билла Бейли.
Хриплый голос за спиной заставляет Деб получить как минимум микроинсульт. Теперь уже живые голубые глаза смотрят на нее с той же усмешкой, что и на обложке.
- Да пошел ты, придурок.
Сигарета, наконец, загорается от протянутой зажигалки обложкового мужчины, он получает в благодарность коронный фак от Деб Глисон. Занавес.
2.
Огромный, но до боли знакомый замок Эбойн давит со всех сторон. Александр оттягивает ворот белоснежной сорочки и осушает залпом бокал брюта. Алкоголь приятно обжигает желудок, улыбаться против воли уже не так невыносимо.
День рождения его отца, Энтони Роберта Линдси, 30-го графа Кроуфорда, лорда-верховного казначея Шотландии и, конечно, ковена Мидмара, никогда не сулил что-то хорошее, особенно когда отец чуть-ли не в открытую заявил свои намерения стать главой ковена как представитель одной из малых ветвей Гордонов. Видит бог, Александр еле заткнул отца, но косые взгляды отпрысков Кэмпбелл теперь преследуют его на каждом шагу в этом жутком замке.
Александр дико хочет курить. А когда он что-то хочет, он это получает. Любыми средствами. И эти маленькие значки с перечеркнутыми сигаретами его не особенно интересуют. Он огибает стойку с кейтерингом и заходит в альков, в дубовую дверь технического помещения. Где уже дым.
- Эй. какого черта? Тут не курят!
- Да ладно.
Девушка в костюме стаффа, с сигаретой в зубах, кивает на его еще не подожженную.
- Ладно, это мое место для курения.
- Нихера, у тебя нет авторского права на это место.
И, конечно, знакомый фак.
- А у тебя нет авторского права на средний палец.
Занавес.
3.
Александр чувствует боль в затылке, и мир вокруг взрывается миллиардом красных всполохов. Его куда-то тащат за руки, но он не может даже сосредоточиться, чтобы сотворить хоть какое-то препятствие похитителям.
- Эй, придурки, я, мать вашу, вас снимаю! И у меня есть пистолет!
Кто-то слева точно орет на кокни, потому что Александр не может разобрать ни слова. Его грубо бросают обратно на холодный асфальт, кажется, какой-то парковки, а сверху на него смотрит та девушка с сигаретой и выжженными краской волосами.
- Встать можешь?
- Возможно… у тебя что, пистолет?
- Да не, зажигалка это.
Девушка показывает пластиковый аналог, из ствола которого вырывается тоненькое пламя.
- Запатентуешь? - смеется Александр и закашливается.
- А можно?
Занавес.
комментарий: хеллоу. Вот плейбой шотландских лугов Александр, барон Балниел, запланированная принцесса для бродяжки. Предстоит классная история со скандалами, интригами и расследования + эта заявка уже стоит дорого, ведь тут я выругалась
всего 1 раз!
Пишу 1,5-3,5к символов, без птицы, в настоящем времени. Наверно, единственное мое условие, хочу активную игру - пост в 2-3 дня или чаще для меня было бы окей, но неделями точно ждать не буду, извиняйте.
В общем приходите, пообщаемся. Смену внешности также могу обсудить.