Нет трека
Cover
0:00
Кто вообще додумался в последний выходной лета устраивать общую тусу? В Галифаксе, все было куда логичнее — подобные вечера устраивали где-то спустя месяц, чтоб народ хоть как-то перезнакомился и смог рассосаться по группкам по интересам и спокойно проводить вечер в комфорте... [читать]

law of stone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » law of stone » every pact leaves a mark » Deadline cross

Deadline cross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/21/743938.gif https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/21/950317.gif

0

2

THE 100
https://a.imgfoto.host/2025/11/18/tumblr_f542863b9b3e8b5f98201164df06a1fd_d013a760_400.gif

Я верю, что еще остались в живых те, кто помнит этот сериал и хочет по нему играть. С удовольствием возьму на себя роль либо Кларк Гриффин, либо Беллами Блейка. Обожаю их и фд всей душой. За исключением последних сезонов.

0

3

Beatrice (Tris) Prior // Беатрис (Трис) Приор

https://i.postimg.cc/J73nzH53/31234563.gif
Divergent // Shailene Woodley

Беатрис Прайор родилась в городе, разделённом на пять фракций. По обычаю, она выросла в Отречении — фракции, проповедующей самоотверженность и скромность. Однако внутренне она никогда не соответствовала её идеалам.

Проходя обязательный тест на предрасположенность, Беатрис получила неоднозначный результат: она подходила сразу к трём фракциям (Отречению, Эрудиции и Бесстрашию), что означало, что она Дивергент — человек, опасный для системы. На церемонии выбора, к удивлению всех, она последовала за братом Калебом, но не в Эрудицию, которую выбрал он, а в Бесстрашие.

В новой фракции, среди людей в чёрном, ей открылся мир риска, силы и свободы. Она обрела друзей — Кристину, Уилла, Ала — и встретила своего наставника, Четыре (Тобиаса). Однако жизнь в Бесстрашии оказалась полной испытаний: предательство, смерть друзей, жёсткая инициация и постоянная вражда с такими как Питер.

Вскоре раскрылась её истинная природа Дивергента, когда она оказалась невосприимчива к контролирующим сывороткам. Это сделало её мишенью для лидера Эрудитов Джанин, которая, стремясь к власти, развязала войну против других фракций. В ходе конфликта Трис потеряла родителей, убила друга Уилла в смоделированной атаке и пережила предательство брата, вставшего на сторону Джанин.

Вместе с Тобиасом она обнаружила шокирующую правду: их город был экспериментом, созданным для исцеления человечества, а Дивергенты — ключом к его спасению. Потеряв почти всех, но обретя вновь любовь Тобиаса и прощение Кристины, Трис возглавила группу выживших, чтобы вырваться за стену города. Они надеялись обрести свободу, не подозревая, что их ждёт новое испытание.

Её характер — это противоречивая смесь. Она не самоотверженна, как Отречённые, не дружелюбна, как Мирные, не холодно-рациональна, как Эрудиты, и не по-настоящему бесстрашна. Она — лгунья, эгоистична в своей заботе о близких, полна гнева и вины, но при этом обладает огромной внутренней силой и решимостью стать лучше. Она — Трис, человек вне фракций, выкованный потерями и стремящийся найти себя в разрушенном мире.

Дополнительная информация: Хочу вспомнить эту историю. Проиграть и переиграть. Будь готова к альтернативным веткам и всяким сумасшедшим идеям. Потому что я люблю эту историю верно и преданно уже несколько лет и соскучился. Пишу 3-5к символов посты, 1 или 3 лицо с птицей тройкой и пробелами меж абзацев. Пост прикладываю из старых, но от имени Четвертого

Пост

— Потому что, — бурчу я, отвечая одновременно и на вопрос о прозвище, как его назвала Трис, и о том, почему мы должны уходить. Потому что. Как много, на самом деле, этих «потому», но объяснять это ненормальной Трис не имеет никакого смысла — она всё равно не поймёт, а лишь ещё больше начудит.

Моё первое желание — это закрыть её в комнате, пока сыворотка не покинет организм, и я не увижу в ней того человека, которого я знал всегда. Но её хорошее настроение такое заразительное, её улыбка такая наивная и детская, что я не могу не позволить себе насладиться такой Беатрис. Девушкой, которая не знает забот, которая не переживает из-за смерти родителей и не винит в ней себя; девушкой, какой она могла бы быть, не выбери она фракцию Бесстрашия.

Я позволяю ей переплести пальцы наших рук и слегка улыбаюсь, заставляя себя растянуть губы в неком её подобии.

— Я рад, что ты себя прекрасно чувствуешь, Беатрис. — Почему-то сейчас мне захотелось назвать её полным именем, так, как я никогда не обращался к ней, так, как к ней перестали обращаться, как только она прыгнула с трамплина вниз первой. Проследив за взглядом возлюбленной, я вспоминаю о своей части договорённости, о том, что я должен сегодня отработать положенное мне время и мысль, запереть её в комнате, чтобы она не убежала нюхать цветочки или что там ещё ей взбредёт в голову сделать, вновь посещает меня, но я отгоняю её тем, что мы всё равно скоро уйдём и то, что я позволю себе немного отдыха, проведя это время с той, что завладела моим сердцем, нисколько не повредит уговору.

— Куда ты меня ведёшь? — Моя левая бровь поднимается, но я позволяю ей вести меня и покорно плетусь следом, не применяя и малейшей попытки освободить свою ладонь от её и остановиться. Неожиданно в мою голову забирается мысль о том, а накачали ли Питера этой сывороткой, и как она подействовала на него? Я даже не сразу понимаю, что остановился, заставив остановиться и Трис, но она не теряется и начинает прыгать вокруг меня, в то время как я напрягаюсь внутренне, возвращаясь в ту гущу проблем, в которой мы находимся, но благодаря стараниям сыворотки, девушка на мгновение избавлена от них, но что будет, когда всё закончится? Когда Беатрис вновь станет собой, когда она поймёт, сколько времени потеряла, бегая в поле.

Нахмурившись, я посмотрел на девушку, что нерешительно замерла передо мной, заметив моё состояние.

— Сомневаюсь, что тебе будет так же весело, когда ты придёшь в себя. — Прежде, чем я понял смысл моих слов, фраза срывается с губ, но, кажется, ни тон, ни сами слова нисколько не задели Трис. Она, согнувшись пополам, вновь залилась смехом. Будь мы в другой ситуации, я бы посчитал этот смех заразительным и непременно бы присоединился к ней, но только не сейчас.

Тяжело вздохнув и посмотрев на неё как на провинившегося ребёнка, я сделал пару шагов вперёд, обгоняя её. Но она резко успокаивается и, ухватив меня за руку, тянет куда-то в сторону, прося побыть с ней. А я просто не в состоянии отказать ей, поддаюсь и разрешаю утянуть себя в сторону теплиц.

Остановившись, я позволяю Трис образовать руками кольцо вокруг моей шеи, образуя другое — вокруг её талии. Чтобы мне не говорил сейчас мой трезвый разум, но я не мог каждое проявление несвойственного ей дружелюбия грубо обрывать её, опуская на землю. Как говорят: не говорите психу, что он псих? Так вот, не стоит ей сейчас говорить, что она ненормальная, лучше позволить ей сделать то, что она хочет. И пусть это счастье, что лучится в её глазах, будет недолгим и, возможно, больше не повторится. Но оно будет. И я надеюсь, что Беатрис будет помнить об этом своём приключении. Сделав очередной выдох, я на некоторое время утыкаюсь носом в её волосы, вдыхая их аромат, который я, пожалуй, узнаю из тысячи, прикрываю глаза и успокаиваюсь. Я слышу, что моё сердце стучит ровно, моя голова не отягощена мыслями о Бесстрашных, которые предали нас и встали на сторону Эрудитов; о Дружелюбных, которые не помогут нам; о Маркусе, который вновь появился в моей жизни. Я просто нахожусь здесь и сейчас, рядом с той, которую люблю. Но этому блаженному состоянию суждено было прерваться, она юрко выскальзывает из моих рук и делает пару шагов назад, заглядывает в глаза и наивно, словно ребёнок, задаёт вопрос.

— А ты меня любишь?

Её большие глаза широко распахнуты, голова слегка склонилась набок, и вся её поза показывает волнение, с которым она ожидает ответа. До сегодняшнего дня она никогда не задавала мне этот вопрос, никогда не интересовалась моими чувствами. Мне казалось, что любовь моя должна была быть понятна по умолчанию, и я категорически забыл простую истину, что женщины любят ушами. Я забыл, как это говорить кому-то эти три слова, ведь последний раз, когда я употреблял их, мне было четыре года. Она делает шаг ко мне и когда я уже готов признаться, падает в траву, звонко смеясь. Я не удерживаюсь и тоже заливаюсь смехом, осознавая, насколько она забавна в этот момент.

— Котик-идиотик, — срывается с моих уст быстрее, чем я успеваю понять смысл этих слов и сажусь на траву в позу лотоса. — И вот ты собираешься сейчас валяться на траве и смеяться? Или у тебя план намного коварнее?  — Пряча улыбку за серьёзным тоном, интересуюсь я.

0

4

https://64.media.tumblr.com/85e606ae2b682766a1d909703af7ba09/tumblr_naxk4clyCc1s2zm2ko1_500.gif
— DEATH NOTE —
тетрадь смерти
🍎

собирать полноценный каст — та ещё задача, однако я не ставлю перед собой аналогичной цели, ведь прекрасно понимаю, что это попросту невозможно; популярность прошла, но любовь к фендому осталась. буду одинаково рада каждому, кто захочет предаться ностальгии и составить компанию в личных эпизодах. люди или шинигами — не имеет значения. пожалуй, меня устроит любой персонаж, взаимодействие с которым не будет противоречить логике канона. отдаю предпочтение манге, но вы можете быть фанатом аниме. уверяю, это никак не повлияет на нашу игру!

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/95/86/2/235797.jpg

0

6

The Darkling (Alexander Morozov) //Дарклинг (Александр Морозов)

https://64.media.tumblr.com/83439c61a2bb0eebd48f5957d57a07f0/556eb1f9aaa04c11-9b/s540x810/00edc4622effe94d91838f296f1f69d55a506556.gifv
The Grishaverse//Ben Barnes

Жду вас, мой генерал
Ты - трагический злодей, чьи изначально благие намерения были погублены непомерной силой, жаждой контроля и убеждением, что цель оправдывает любые средства. Ты — тень, порожденная самой Равкой, чтобы либо поглотить ее, либо (как ты веришь) спасти.
Получил непомерную силу, сам являешься усилителем. Пережил непростое детство и имеешь кучу скелетов в шкафу.
При царском дворе стал генералом, создал собственную армию гришей, добился, наконец, того, что нас стали воспринимать всерьез. Превосходный стратег и манипулятор, всегда получаешь то, что хочешь.
Меня же ты сделал оружием в своих руках, получил мою преданность в обмен на реализацию стремлений. Я ведь такая же амбициозная, и это нас объединяет.

Дополнительная информация: да, знаю, что звучит необычно, но заявка в пару. Женя не предаст своего генерала, будет следовать за ним везде, помогать и лечить раны, как душевные, так и физические. Он же станет ее наставником и опорой, которую она так долго искала. Идей для игры очень много, без дела сидеть не останетесь!
Пишу от 1 лица, могу от 3, 3-5-7к, подстроюсь под соигрока без проблем)

Пост

Женя – любимица королевской семьи и ненавистница для остальных – в то утро встала слишком рано. Распахнула глаза в потолок и лежала, размышляя обо всем, около часа. Думала о внутреннем кладбище, о своей войне. Война внутри каждого в Равке слишком уж затяжная, бесконечная – война с миром, с окружающими, с самим собой. Война за правое дело (или то, что сугубо каждый считал правым), война против несправедливости, война за свободу, за… любовь? И вот уверенность в себе дает трещину, слабину, и ты уже совсем не понимаешь, где какая сторона, что делать и вообще, как быть дальше.
Так уж вышло, что случилось в жизни Жени несколько поистине переломных моментов, которые перевернули ее устоявшийся мирок с ног на голову, и к которым она еще не успела привыкнуть. Вопреки всеобщему мнению, девчонка совершенно не была той легкомысленной дурочкой с одним лишь северным ветром в голове, нет. Она, как и все, умела верить, надеяться, ждать и выживать, трезво оценивать ситуацию и…
..перешла на сторону зла.
Хотя, знаете, «зло» оказалось вовсе не таким, как его яростно рисовали во вне. У «зла» ведь тоже были свои цели, свои амбиции и, в отличие от всех остальных, это самое «зло» прекрасно умело их добиваться. А это дорогого стоит.
Но, пожалуй, стоит начать по порядку.
..этот день был так похож на остальные – серый, безликий, будто бы под копирку списанный. Визиты к Королеве, завтрак, обед и ужин, разговоры, которые наводили на огненноволосую тоску вперемешку с тошнотой.
Король.
И Алина. Она стала для Жени каким-то всамделишным светлым лучиком в импровизированном темном царстве. Да, служанка прекрасно играла свою роль и старалась быть лучшей подругой для Заклинательницы Солнца, но… что-то ломалось в ней, из раза в раз, как только та встречалась взглядом с приютской сироткой. В какой-то момент Женя даже думала, что следит за ней не из корыстных побуждений, а сугубо заботы ради, но мысль эта была так легка и неуловима, что редко оставалась в ее голове.
Тем вечером она пришла к Дарклингу с отчетом, плотно закрыв за собой дверь и едва ли не щелкнув каблуками сапожек. Будто очередной солдат его армии, являющийся по первому зову, по первому свисту.
Но ей это нравилось.
— Я очень стараюсь быть для нее другом… настоящим другом, — в конце своего рассказа отозвалась Женя, чуть понизив голос, — и еще кое-что. Она хочет написать письмо для Оретцева. Я говорила о нем, да и вы сами наверняка помните… Что мне с ним сделать? – разумеется, Женя прекрасно понимала, что письмо до адресата дойти не должно, но вдруг Дарклинг захочет его почитать?
Смешно.
Однако спустя мгновение ей уже было не до веселья.
«Еще кое-что, что нужно сделать»
Убить одного.
Убить.
Эх, Женя-Женечка, во что же ты влипла?
Та самая безысходность, тот ужас, то внутреннее кладбище мгновенно оказалось где-то рядом. Где-то у плеча, за плечом, там, где оно беспрестанно заглядывает своим холодным взором в жизнь, обжигает ледяным дыханием, и раз в минут пять изрекает сакральное, мол, ты все равно умрешь, душенька. Умрешь, потому что такие долго не живут. Возможно, умрешь красиво, возможно с кровью на снегу, но все равно умрешь, говорит то самое кладбище и трогает своей безумно мягкой лапкой. Стучит по спине. Кладет на плечо. Шепчет, шепчет, что все зря, что не нужно стараться, что нужно опустить руки и…
Нет.
Она держалась подозрительно стойко, гордо, но хотелось дрожать, словно осиновый лист на ветру. Единственный человек, которого она могла и даже хотела убить, это… Да. Это Он. И Дарклинг прекрасно об этом знал, более того – он даже знал, что Жене плевать на последствия.
Она гордо расправила плечи, а в голосе зазвенели нотки стали:
— Яд? Яд можно вычислить, — отозвалась она, — только если это не растительный алкалоид. Он накапливается в организме жертвы и крадет годы жизни, которые уже не вернут. Начинают отказывать органы, — она говорила и говорила, а перед глазами начали мелькать образы. Пугающие, но такие желанные! В ее глазах блеснул недобрый огонь, ведь ей так хотелось этого. Хотелось отомстить, растоптать, уничтожить, унизить — как делали с ней на протяжении многих лет.
И она готова была поплатиться жизнью.
— Но у меня нет доступа к их пище, — тихо закончила девушка, не сводя с Дарклинга взгляда, почти даже не моргая. Вот так просто, она не только показала свое согласие, но едва ли не поставила кровью подпись на их импровизированном договоре.
Бесконечный, отчаянный, безмолвный момент. Глаза цвета янтаря, вдруг ставшие такими беспомощными, такими растерянными. Глаза существа, с изящной медлительностью соскальзывающего в бездну.
И бездна улыбалась ей в ответ.

0

7

Brennan Sorrengail // Бреннан Сорренгейл

https://i.postimg.cc/kX7Md4mK/1753e15d2b4faac3eab0b49532c18025.jpg
The Empyrean // ИИ, кого хочешь, приходи, обсудим

Приветик, старший брат. Мы с Ви тебя уже заждались, чтобы похоронить и потом порадоваться твоему воскрешению, придурок.
Спасибо, конечно, за твою книгу, которая помогла сделать мою жизнь в Басгиате не такой дерьмовой, а потом также спасла не раз и Ви, но лучше бы ты сам пришёл и лично всё рассказал нашей младшей сестре - каково это становиться всадником на драконе, или убедил бы нашу мать этого не делать. А, может быть, не разыграй ты эту "комедию" со своей смертью, она бы и не была вынуждена выживать! Наш отец был бы жив и вся эта "правда" вышла бы более мягким боком или нет.
Я, возможно, никогда или когда-нибудь тебя смогу понять-принять-простить, но мы этого не узнаем, пока ты не придёшь, верно? Так что, старшенький, давай, находи дорогу домой, я снова хочу быть средним ребёнком
обновись, если забыл кто ты и что ты

Дополнительная информация: Мы тут такую вакханалию придумали на правах самого жирного каста кросса, так что приходи, мы согласимся на любые хэдканоны еще не было того, что мы не одобрили на моей памяти хд

Пост

Дракон – не просто огромное ревущее разумное создание, а самый лучший и близкий друг. Крыло, в которое тебя отправляют служить после обучения в Басгиате – твоя семья которая будет с тобой до последнего вздоха, до последней капли крови, пролитой в бою. Так нас учат в квадранте всадников. Но катитесь вы все к Малеку, моя семья – Вайолет – единственный родной человек. Хрупкая, умная, упрямая Вайолет, с её тонкими пальцами, вечно перелистывающими страницы отцовских книг. С её тихим смехом, который звучит, будто шелест пергамента. Есть, конечно, ещё мать… Но она становится врагом в тот самый момент, когда я узнаю, что она, Малек забери её душу, задумала. Лилит Сорренгейл, должно быть вообще сбрендила, если решила отправить свою младшую дочь вместо квадранта писцов, к которому она готовилась всю свою жизнь, читая с нашим уже покойным отцом книги, в квадрант всадников. Был бы жив папа… и Бреннан… Тогда бы мать ни за что не посмела бы провернуть такое. Они бы ей не позволили. Но есть ещё я. И я буду защищать свою младшую сестру до последнего, потому что она – лучшее, что осталось от нашей семьи.

День новобранца – когда-то я ждала этот день с трепетом, от которого кровь стучала в висках, а сердце рвалось из груди. Я готовилась к нему многие годы и уже была очень неплоха в рукопашном бою. Представляла, как потом, впервые заберусь в седло, как почувствую под собой мощь дракона, как ветер будет рвать волосы, а земля – уплывать далеко-далеко вниз. Но в этом году…  этот день оборачивается кошмаром. Я плюю на все правила и законы, когда выбираю уйти в самоволку с границы и оставить Восточное крыло без дракона и бойца. Тейн, мой дракон, рвётся вперёд, его крылья рассекают облака, а рёв – ночную тишину. Я впиваюсь пальцами в его чешую, чувствуя, как под ней пульсирует жар. Не раз прошу_приказываю дракону лететь ещё быстрее, чтобы успеть заранее и попробовать переубедить мать не совершать самую непоправимую глупость в своей жизни. Ведь Вайолет не Бреннан или я… Она не рождена для седла. Она другая, она больше похожа на отца и характером, и увлечениями, да и стремлениями в жизни тоже, не то, что мы с братом. Мы всегда хотели стать всадниками на драконах и стали ими с гордостью и величием. Но вот сестра… Она будет самым лучшим за все времена писцом, но никудышным всадником. А мама будто обезумела, а вслед за ней обезумела и я, что даже мой собственный дракон сдался и позволил улететь со службы, а до этого допустил до своей чешуи после очередной линьки. Я собирала её с почти благоговейной осторожностью. Каждый кусочек – твёрдый, переливающийся, хранящий тепло его тела. Потом просила всадника, печать которого позволяет делать большие вещи маленькими и наоборот, уменьшить её до нужных мне размеров. Хорошо, что он не задавал мне лишних вопросов, может быть этому поспособствовала хорошо проведённая со мной ночь накануне или потому что в моих глазах горело что-то, от чего даже бывалые вояки предпочитают не лезть с расспросами. В любом случае – неважно, главное, что я успела всё это провернуть, а потом ещё и сшить для младшей сестры корсет, свойство которого защитить её хотя бы немного.

И вот в итоге я всю ночь лечу на своём драконе, чтобы попытаться спасти сестру от решений нашей матери. В рюкзаке, который я собрала с собой лежит корсет, рубашка, кожаные брюки, сапоги, которые я заказала специально для неё на резиновом ходу на всякий случай и несколько кинжалов. Всё это я собиралюсь отдать сестре, как только её увижу и, если не смогу переубедить нашу мать, хоть немного подготовлю к прохождению Парапета.

Я взлетаю по ступеням крепости на самый верх, преодолеваю каменный коридор, ведущий в кабинет матери с самой быстрой для себя скоростью, пролетаю и мимо стражи, не позволив им как-либо отреагировать на моё появление и без стука врываюсь в кабинет генерала Сорренгейл. Но мне плевать на её должность сейчас и на её возможности, потому что в эту самую минуту для меня нет ничего важнее, чем попытаться переубедить её. Заставить изменить своё решение.

– Ты спятила, если решила провернуть это всерьёз! – Стоило мне только переступить порог, как начинаю грубо выражать своё мнение, не заботясь о том, чтобы дверь за мной закрылась. – Она всю жизнь готовилась стать писцом! Её не готовили во всадники! – Я сбрасываю свой рюкзак с плеч на пол и подхожу к столу, разъединяющему меня и мать.

– Ты посылаешь свою младшую дочь туда, где её ждёт погибель! – Мой голос срывается на крик. И мне всё равно, что мы находимся в кабинете матери и я сейчас ору на генерала. – У неё нет ни единого шанса! – Сверлить мать глазами – это единственное, что я сейчас могу. Я бы кинулась драться с ней, будь от этого хоть какой-то, хоть маломальский толк. – Хочешь, чтобы она принимала непосредственное участие в защите страны, а не сидела среди писцов, записывая произошедшие события, отправь её в пехоту! Но, не, чёрт возьми, во всадники, мама! Это… это.. просто… – Я будто бы задыхаюсь и замолкаю. Словно кто-то сжал горло, перекрыв воздух, – звук обрывается, оставляя после себя только хриплый шёпот. Веки тяжелеют, и я закрываю глаза, будто пытаясь спрятаться от её взгляда. Всего на секунду. На один короткий, жалкий миг. Но даже в темноте за веками я вижу её. Не мать. Не ту, что когда-то поправляла мне волосы, нежно заплетая их в косы, когда те были ещё длинными. Не ту, что смеялась, глядя, как мы с Бреннаном гоняемся друг за другом и подтруниваем над Вайолет. Нет. Сейчас передо мной генерал. Холодный. Непреклонный. Её глаза – как закалённая сталь, без трещин, без слабости. В них нет ни капли сомнения. Ни искры материнской любви. И в этот момент надежда умирает. Я знаю этот взгляд очень хорошо. Видела его – на советах, в кабинетах командования. Генерала не пробить эмоциями. Генерала не заставить дрогнуть. Если бы можно было – её место давно занял бы кто-то другой.

А я… Я просто стою здесь, сжав кулаки до боли, понимая, что уже проиграла, но не собираясь сдаваться так легко. Упёртость – это отличительная черта Сорренгейлов, и я этой чертой тоже обладаю.

0

Вы здесь » law of stone » every pact leaves a mark » Deadline cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно